¿Cómo registrar una licencia por calamidad doméstica?

Para agregar una calamidad doméstica, simplemente lo ingresas en Nominapp como una Licencia Remunerada

  1. Haz clic en Liquidar nómina
  2. Busca el empleado y haz clic en el link +Vacac, Incap y Licen.
  3. Haz clic en la pestaña de Licencias. 
  4. En el concepto Licencia remunerada, elige la fecha inicial y final de la licencia. 
  5. Haz clic en el botón Guardar y continuar.
  
HubSpot Video
 

 

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

 

También te puede interesar leer: