Asigna o cambia a un empleado de Sede

Para cambiar a un empleado de Sede, podrás configurarlo desde su perfil, en sus "datos básicos".

Nota: es importante que la Sede al cual lo vas a cambiar ya esté creado en Nominapp, haz clic aquí para ver cómo puedes crearla.

1. Haz clic en Empresa - Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. En la sección Datos puestos de trabajo, haz clic en Editar
  4. En el campo Sede, Selecciona la que requieres.
  5. Haz clic en el botón azul Guardar.
HubSpot Video
Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Cambia la caja de compensación de tu compañía o de alguna de tus sedes