Nominapp te permite configurar a nombre de quién deseas causar los conceptos de Seguridad Social (Salud, Pensión y ARL) en el archivo contable, de las siguientes 3 opciones:

• Con el Nit del empleado: los conceptos se van a las cuentas configuradas en la pestaña de "Seguridad Social" por cada empleado.
  • Con el Nit de las instituciones: los conceptos se van a las cuentas configuradas en la pestaña de "EPS", "Fondos de Pensiones", "ARL y Caja de Compensación" agrupadas por entidad.
  • Con el Nit de las instituciones y agregado por centro de costos:  los conceptos se van a las cuentas configuradas en la pestaña de "EPS", "Fondos de Pensiones", "ARL y Caja de Compensación" agrupadas por entidad y por centro de costos.

Para configurar cómo deseas causarlos, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. Ubica la sección Instituciones de seguridad social y selecciona la opción que deseas en el cuadro azul con el título: ¿Cómo deseas causar los conceptos de Seguridad Social?
  4. ¡Y listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación: Los cambios se guardaron correctamente.

¿Te queda alguna duda? envíanos un correo a soporte@nominapp.com. ¿Aún no usas Nominapp? pruébalo gratis aquí