¿Cómo puedo asignar o cambiar a un empleado de Centros de costos?

Ajusta el centro de costos desde el perfil del trabajador.

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración desde el perfil del trabajador

Configuración desde el perfil del trabajador

Para cambiar a un empleado de Centro de costos, podrás configurarlo desde su perfil, en sus "Datos Laborales".

Nota: es importante que el Centro de costos al cual lo vas a cambiar ya esté creado en Nominapp, haz clic aquí para ver cómo puedes crearlo

1. En el panel izquierdo, haz clic en Personas
  2. Busca el empleado y selecciónalo con un click
  3. En la sección Datos Puesto de trabajo, haz clic en Editar
  4. En el campo Centro de costos, Selecciona el que requieres.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar.