Configura el día 31 para el pago de vacaciones de tus empleados con Nominapp

En Nominapp, hemos creado la opción para que elijas, según las políticas de tu compañía, si pagas o no el día 31 de las vacaciones disfrutadas de tus empleados en aquellos meses de 31 días.

Es importante tener en cuenta que el día 31, en caso de ser día hábil, debe contarse como uno de los días que el empleado disfrutó, es decir, se resta a sus días de vacaciones acumuladas.

Nominapp te permite configurar el pago de este día en vacaciones siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración
  2. En el campo Liquidación de Nómina, haz clic en Editar
  3. En la pregunta ¿Pagar 31 del mes en vacaciones?, selecciona Sí pagar el 31 o No pagar el 31, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.

Te explicamos con mayor detalle qué significan estas 2 opciones que te permite seleccionar Nominapp:

• Si pagar el 31: Se paga al empleado por el día 31 comprendidos en el período de vacaciones disfrutadas.
  • No pagar el 31: No se realiza pago al empleado por el día 31, así esté comprendido en el período de vacaciones disfrutadas.

Este cambio aplica a partir del momento en el cual realices/modifiques esta configuración, en caso de que quieras que comience a aplicar desde periodos (meses o quincenas) anteriores puedes escribirnos a soporte@nominapp.com y te ayudamos actualizando esto.

También te puede interesar leer:

Días de vacaciones compensados en dinero

¿Cómo pagar vacaciones de forma anticipada?