Consulta el historial de acciones de los usuarios de tu compañía

Para hacer seguimiento de las acciones que han realizado los usuarios con rol admin y/o rol contador asociados a tu cuenta de Nominapp, tales como actualización de información básica de empleados, creación de novedades o ajustes en configuración, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración (Tuerquita dentada superior derecha)
  2. En la sección Historial - Acciones, haz clic en Ver historial

¡Y listo! Allí tendrás el historial de todos los movimientos que se han realizado en tu compañía y podrás consultar tanto la fecha y hora de ejecución como el usuario responsable de la acción.

También podrás filtrar la información si necesitas buscar las acciones de una fecha o un usuario específico utilizando la barra de Búsqueda.

También te puede interesar leer:

Conoce los reportes que genera Nominapp