Con Nominapp puedes generar colillas de pago por empleado, en un solo archivo con todas las colillas de pago o un archivo comprimido con las colillas individuales de todos los empleados. Sigue estos pasos para cada una de las opciones:

Colilla de pago de un empleado:

1. Haz clic en Liquidar nómina o en Historial de Periodos (Selecciona un período)
  2. Ubica a tu empleado y haz clic en Ver colilla de pago
  3. Te aparecerá la colilla de pago actualizada

Colillas de pago de todos los trabajadores:

1. Haz clic en Liquidar Nómina o en Historial de Periodos (Selecciona un período)
  2. Haz clic en Liquidar nómina (Período actual)
  3. Para períodos anteriores, omite el paso 2.
  4. Haz clic en Colillas de Pago: Agrupadas Individuales

¿Te queda alguna duda? envíanos un correo a soporte@nominapp.com. ¿Aún no usas Nominapp? pruébalo gratis aquí.