Para crear un ingreso que constituye salario, debes realizar lo siguiente:

1. Haz clic en Liquidar Nomina
  2. En la columna de Ingresos Adicionales, haz clic en el tipo de ingreso que requieres registrar al empleado (Constitutivos de Salario o No constitutivos de salario)
  3. Selecciona el concepto e ingresa el valor correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar.

En esta columna de Ingresos Constitutivos de Salario podrás registrar conceptos como:
  • Comisiones
  • Bonificaciones prestacionales
  • Otros ingresos)

Artículos recomendados:

¿Cómo registrar otro ingreso diferente a los predeterminados por Nominapp?

¿Cómo eliminar un concepto que agregué como Otros ingresos?