¿Cómo puedo crear un nuevo centro de costos?

En Nominapp podrás incluir la cantidad de Centros de costos que requieras según el plan contable de tu compañía.

Temas que encontrarás en este artículo:

Adiciona nuevos centros de costo.

Adiciona nuevos centros de costo.

Nominapp trae predeterminados cuatro Centros de costos (Ventas, Administración, Mano de Obra Directa y Mano de Obra Indirecta), y tu podrás agregar más centros de costos siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar.
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, haz clic en + Añadir Centro de Costos
  4. Ingresa la información del Centro de costos: Nombre, Prefijo Cuenta contable y Código.
  5. Haz clic en el botón Guardar
¡Listo! El nuevo Centro de costos se usará en los archivos contables y aparecerá como una nueva opción de Centro de Costos al crear o editar tus empleados.

HubSpot Video

Si deseas cambiar a un empleado de Centro de costos, podrás editarlo desde su perfil, en sus "datos básicos". Haz clic aquí para ver cómo puedes cambiarlo.