Conoce cómo crear un nuevo concepto para una hora extra y/o recargo con Nominapp

Crea horas extras y recargos personalizados para tus trabajadores.

Temas que encontrarás en este artículo:

Hora extra o recargos personalizados

Hora extra o recargos personalizados

Con Nominapp, crear una nueva hora extra o recargo para tu compañía es muy fácil, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete al panel izquierdo a la opción Nómina / Historial
  2. Ingresa al periodo de nómina que corresponda.
  3. En la columna de Horas extras y recargos haz clic en + H.Ext/recargos Haz clic en Continuar
  4. Ubica la pestaña Otros Conceptos
  5. Haz clic en Agregar una nueva hora o recargo
  6. Asigna un nombre a esta nueva hora extra o recargo e ingresa el valor sobre la hora ordinaria.
  7. Haz clic en Guardar y Continuar.

También te puede interesar leer:

¿Cómo calcular las horas extras y recargos?