¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del período actual?

Para descargar el reporte de novedades del período actual, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo, ubica Nómina - Liquidar nómina
  2. Haz clic en Reporte de Novedades.
  3. Haz clic en Descarga de Novedades (xslx).
  4. Espera a que se procese la información y haz clic en Descargar.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo descargar un reporte con la información básica de tus empleados

¿Cómo descargo un reporte individual de novedades por empleado?