Edita la liquidación de la Prima de servicios

En Nominapp puedes editar la base de la prima de servicios y los días trabajados de tu empleado.

Temas que encontrarás en este artículo

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Nominapp

Pasos para editar la liquidación de la prima

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Nominapp

Es muy importante mencionarte que Nominapp realiza la liquidación de la prima teniendo en cuenta la información que tengas cargada del último semestre, si esta información no se encuentra registrada en Nominapp, se efectuarán los cálculos iniciales con los períodos que se encuentren cargados.

Pasos para editar la liquidación de la prima

Para editar la Prima de servicios que liquida automáticamente Nominapp, tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base prima de servicios" o el campo "Días trabajados" de los empleados que requieras y así automáticamente se actualizará el valor de la Prima de servicios "Valor Prima".

Si ya liquidaste la prima, sigue estos pasos para modificar estos campos:

• Haz clic en Nómina y posteriormente en la opción Historial
  • Selecciona el periodo en el que efectuaste la liquidación
  • Ingresa en la sección de Novedades y selecciona la opción Prestaciones sociales
  • Dale clic al botón Eliminar Pago de la Prima
  • Ingresa el valor que requieres en el campo "Base prima de servicios" o en el campo "Días trabajados".
  • Válida el valor de la prima en la columna Valor Prima y si se encuentra correcto dale clic al botón Liquidar Prima
  • Haz clic en el botón morado Guardar
HubSpot Video
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, podrás generar el archivo Descarga el Resumen Prima de Servicios actualizado para verificar los valores que se van a pagar.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce los cálculos de la liquidación de la Prima de servicios