Para editar la Prima de servicios que liquida automáticamente Nominapp, tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base prima de servicios" o el campo "Días trabajados (semestre)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re-calcula y actualiza el valor de la Prima de servicios ("Valor Prima").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido el pago de la Prima en la nómina, después, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o Historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de prima que corresponda.
  3. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base prima de servicios" o en el campo "Días trabajados (semestre)".
  4. Valida el valor de la prima y finalmente el valor a pagar.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar y continuar.
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, podrás generar el archivo Resumen Prima de servicios actualizado para verificar los valores que se van a pagar.