Para editar el valor de los Cesantías que liquida automáticamente Nominapp, tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Cesantías" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re calcula y actualiza el valor de las cesantías ("Valor cesantías").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido la liquidación de las cesantías en la nómina, después, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o Historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de Cesantías.
  3. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base Cesantías" o en el campo "Días trabajados".
  4. Valida el valor de las cesantías y finalmente el valor a pagar.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar y continuar.

¡Listo!, una vez hayas realizado estos 4 pasos, podrás generar el archivo Resumen Cesantías actualizado para verificar los valores que se van a pagar