Edita la liquidación de los Intereses a las cesantías

Edita el valor de los Intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp.

Temas que encontrarás en este artículo:

Cambia los valores calculados por Nominapp

Cambia los valores calculados por Nominapp

Tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Cesantías" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente recalcula y actualiza el valor de los Intereses a las cesantías (campo "Valor Intereses").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido el pago de los intereses de las cesantías en la nómina, después, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o Historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de intereses a las cesantías.

3. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base intereses a las cesantías" o en el campo "Días trabajados".
  4. Valida el valor de los intereses a las cesantías y finalmente el valor a pagar.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar y continuar.

¡Listo!, una vez hayas realizado estos 4 pasos, podrás generar el archivo Resumen Intereses a las cesantías actualizado para verificar los valores que se van a pagar.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo se calculan los intereses de las cesantías