Para editar el valor de los Intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Cesantías" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re calcula y actualiza el valor de los Intereses a las cesantías ("Valor Intereses").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido el pago de los intereses en la nómina, después, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o Historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de intereses a las cesantías.
  3. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base intereses a las cesantías" o en el campo "Días trabajados".
  4. Valida el valor de los intereses a las cesantías y finalmente el valor a pagar.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar y continuar.
¡Listo!, una vez hayas realizado estos 4 pasos, podrás generar el archivo Resumen Intereses a las cesantías actualizado para verificar los valores que se van a pagar.