Conoce cómo editar el salario actual o anterior de un empleado

En Nominapp podrás editar los salarios o registrar un aumento salarial que haya tenido tu empleado en el contrato actual, tanto sus fechas límites como su valor

Solo sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado y haz clic en Ver
  3. Haz clic en Historiales y selecciona Salarios
  4. Busca el salario que requieres modificar y haz clic en la opción Editar
  5. Si estas seguro, haz clic en Si
  6. Modifica la información que requieras (Fechas o valor)
  7. Haz clic en Guardar
  8. Haz clic en Ok.

Si lo que deseas es realizar una variación del salario en el siguiente link te explicamos como lo puedes hacer:  Conoce cómo registrar una variación de salario de un empleado en Nominapp