Para eliminar la Prima de servicios que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o en Historial de periodos para seleccionar el período en que incluiste la Prima de servicios).
  2. Haz clic en el botón de color morado Prestaciones Sociales
  3. Selecciona el periodo de prima que corresponda:
    * Prima de servicios 2021 -1,
    para la prima del primer semestre del año.
    * Prima de servicios 2021 - 2, para la prima del segundo semestre del año
  4. Haz clic en el botón inferior "Eliminar pago de la Prima".
  5. Confirma la pregunta ¿Estás seguro que deseas eliminar el pago de la prima de este periodo?
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de la Prima ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirla de nuevo.