Elimina la Prima de servicios

Si efectuaste la liquidación de la Prima de Servicios y requieres volver a efectuarla, no debes preocuparte, eliminar esta liquidación es muy fácil. En este artículo te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para la eliminación de la liquidación de la prima en Nominapp.

Pasos para la eliminación de la liquidación de la prima en Nominapp.

Para eliminar la Prima de servicios que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa al menú Nómina en la barra Lateral y dale clic a la opción Historial
  2. Seleccionar el período en el que efectuaste la liquidación de la Prima de servicios
  3. Ubica la sección Novedades y selecciona Prestaciones Sociales
  4. Dale clic al periodo de Prima que Liquidaste
  5. Ubica el botón Eliminar pago de Prima
  6. Confirma la pregunta ¿Estás seguro de eliminar el pago de la prima de servicios de este periodo? dando clic en el botón Eliminar pago

¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de la Prima ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirla de nuevo.