En Nominapp podrás tener la cantidad de Centros de costos que requieras según el plan contable de tu compañía.

El sistema trae predeterminados 4 Centros de costos (Ventas, Administración, Mano de Obra Directa y Mano de Obra Indirecta), y tu podrás eliminar los que no hagan parte del plan contable de tu compañía, siguiendo estos sencillos pasos:

Nota: la opción para eliminar un Centro de costos sólo aparecerá si el # personas es 0, es decir, si ningún empleado tiene configurado en su perfil que pertenece a ese Centro de costos.

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad.
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, ubica el Centro de costos que quieres eliminar.
  4. En la columna de Acciones, haz clic en el ícono de Eliminar.
  5. Confirma que quieres eliminar el centro de costos.

¡Y listo! el Centro de costos quedará eliminado del módulo de Contabilidad.