¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Si liquidaste a uno de tus empleados y necesitas deshacer esta acción, no te preocupes Nominapp te permite eliminar la liquidación. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para eliminar la liquidación laboral de tus empleados.

Información Importante

Pasos para eliminar la liquidación laboral de tus empleados

Sabemos que puedes necesitar eliminar la liquidación de tus empleados para efectuar correcciones o agregar información. Para eliminar una liquidación laboral, sólo debes seguir estos pasos:

• Ingresa al panel principal y selecciona el menú Empresa
  • Selecciona la opción Personas
  • Dale clic a la pestaña Liquidados
  • Busca la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  • Dale clic al botón Liquidación
  • En el menú desplegable selecciona la opción Eliminar Liquidación
  • Confirma la acción seleccionando nuevamente Eliminar Liquidación

Información Importante

Una vez elimines la liquidación, el empleado volverá a formar parte de la nómina con la misma información que traía registrada en su perfil y aparecerá en la pestaña Activos

Finalmente, ten en cuenta que en el caso en que la liquidación que deseas eliminar corresponda a periodos anteriores, debes comunicarte con nosotros a soporte@nominapp.com solicitando que habilitemos la edición de periodos anteriores para que te aparezca la opción de Eliminar Liquidación

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Edita una liquidación laboral

Conoce cómo calcula Nominapp los días a liquidar en una liquidación laboral