Si liquidaste a uno de tus empleados y necesitas deshacer esta acción, Nominapp te permite eliminar la liquidación laboral siempre y cuando ésta haya sido generada en el período actual o en el inmediatamente anterior.

Para eliminar una liquidación laboral, sólo debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Haz clic en filtrar por Liquidados
  3. Busca la persona y haz clic en su nombre.
  4. En la parte superior del perfil de la persona, haz clic en el  botón Eliminar liquidación.

Una vez elimines la liquidación, el empleado volverá a formar parte de la nómina con la misma información que traía registrada en su perfil.

Ten en cuenta que en el caso en que la liquidación que deseas eliminar corresponda a periodos anteriores, debes comunicarte con nuestros agentes a través de nuestro correo soporte@nominapp.com y solicitar que sea eliminada la liquidación laboral del sistema.