Elimina una novedad de vacaciones, incapacidades o licencia en la nómina de tu empleado

En Nominapp puedes eliminar una novedad en el periodo actual o en el inmediatamente anterior.

Temas que encontrarás en este artículo

Eliminar novedad en Período Actual

Eliminar novedad en Período inmediatamente Anterior

Eliminar novedad en Período Actual

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Nómina - Liquidar Nómina
  2. Busca el empleado y haz clic en el ícono del lápiz junto a la novedad para editarla
  3. Haz clic en el ícono de la caneca de basura que se encuentra junto a la novedad ingresada para eliminarla
  4. Haz clic en Guardar

Eliminar novedad en Período inmediatamente Anterior

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Nómina - Historiales.
  2. Haz clic en el período anterior
  3. Busca el empleado y haz clic en el ícono del lápiz junto a la novedad para editarla
  4. Haz clic en el ícono de la caneca de basura que se encuentra junto a la novedad ingresada para eliminarla
  5. Haz clic en Guardar

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Puedo editar una nómina generada en periodos anteriores?

¿Cómo puedo editar el salario promedio para el cálculo de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?