En el período del pago de los intereses de las cesantías, Nominapp te permite generar las colillas de pago de tres formas:

• Nómina más Prestaciones sociales pagadas
  • Nómina
  • Prestaciones sociales

Para descargar cualquiera de estos tipos de colilla debes seguir estas indicaciones:

1. Haz clic en Liquidar Nómina.
  2. Liquida los intereses a las cesantías (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Haz clic en la parte inferior en la barra morada de Liquidar nómina
  4. Bajo el título de Colillas de Pago, haz clic en Individuales o Agrupadas
  5. Selecciona el Tipo de Colilla que deseas descargar
  6. Haz clic en Generar para descargarlas

Para enviar la colilla de pago de los intereses de las cesantías a los correos electrónicos de tus empleados, debes seguir estos pasos:

1. Ir a Liquidar Nómina.
  2. Haz clic en Notificar pago vía email.
  3. Selecciona el Tipo de Colilla que deseas descargar.
  4. Haz clic en Enviar y Listo!