En el período del pago de la prima o siempre que incluyas el pago de una prestación social, Nominapp te permite generar las colillas de pago de tres formas:

1. Nómina más Prestaciones sociales pagadas
  2. Nómina
  3. Prestaciones sociales

Para descargar cualquiera de estos tipos de colilla debes seguir estas indicaciones:

1. Haz clic en Liquidar Nómina.
  2. Liquida la Prima de Servicios (Aquí puedes ver cómo hacerlo)
  3. Haz clic en la parte inferior en la barra morada de Liquidar nómina
  4. Bajo el título de Colillas de Pago, haz clic en Individuales o Agrupadas
  5. Selecciona el Tipo de Colilla que deseas descargar
  6. Haz clic en Generar para descargarlas

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo pagar la Prima de Servicios de mis empleados con Nominapp?

¿Cómo puedo editar la base de la Prima de servicios?

¿Cómo calcula Nominapp la base salarial para determinar el pago de la prima de servicios?

¿Cómo genero el archivo para pago en bancos de la prima de servicios?

¿Cómo puedo enviar por correo las colillas de pago de la prima a mis empleados?

¿Puedo eliminar la Prima de Servicios una vez ha sido generada?