Genera las colillas de pago de la prima a tus empleados

En Nominapp puedes generar las colillas de solo el pago de la prima o incluirla en las colillas de la nómina. Aquí te contamos como puedes generarlas.

Temas que encontrarás en este artículo

Envío de colillas masivo

Envío de colillas individuales

Envío de colillas masivo

En el período en el cuál efectúas la liquidación de la prima de servicios, Nominapp te permite generar las colillas de pago de tres formas:

• Nómina más Prima de Servicios
  • Nómina
  • Prima de Servicios

Puedes emitir a tus empleados las colillas como desees, ya sea una con solo la información de Prima de Servicios, o una con la nómina más el pago de la Prima. Sigue estos pasos para hacerlo:

• Una vez tengas tu nómina lista haz clic en el botón Liquidar Nómina.
  • Ubica la sección Colillas de Pago y selecciona la opción Notificar Pago Vía Email
  • Aparecerá una ventana que te pide seleccionar el tipo de colilla que deseas enviar
  • Aquí puedes seleccionar cualquiera de los tres tipos de colilla que te mencionamos anteriormente.
  • Bajo el título de Colillas de Pago, haz clic en Individuales o Agrupadas

Nominapp también te da la opción de descargar estas colillas en caso de que desees archivarlas, puedes generarlas Agrupadas: Un solo archivo con todas las colillas o Individuales: Una carpeta comprimida con las colillas en documentos separados.

Envío de colillas individuales

Recuerda que Nominapp también te da la opción de enviar las colillas de tus empleados de manera individual. Para hacerlo sigue estos pasos:

• Ingresa al menú Nómina y selecciona la opción Historial
  • Selecciona el periodo en el que efectuaste la liquidación de la Prima de Servicios
  • Busca a tu empleado y Ubica el botón Enviar Colilla de Pago con este ícono: mceclip1.png en el menú Acciones
  • Una vez le des clic a este ícono podrás seleccionar cualquiera de los tres tipos de colilla que te mencionamos anteriormente.
  • Dale clic al botón Enviar Colilla para completar la actividad
  • Nominapp te notificará cuando la colilla sea enviada exitosamente.

También te puede interesar leer:

¿Cómo envío las colillas de pago por correo electrónico?

Visualiza las colillas de pago de tus empleados