Activa o desactiva el subsidio de transporte en tus empleados

Para activar o desactivar el subsidio de transporte de un empleado, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Empresa y luego en Personas
  2. Una vez ubiques a la persona, haz clic sobre su nombre.
  3. En la sección Datos Laborales, ubica la sección Datos de Contrato
  4. Haz clic en Editar, ubica el campo ¿Subsidio de transporte? y selecciona Si o No, según corresponda
  5. Haz clic en Guardar y Continuar