En Nominapp puedes modificar de manera sencilla el prefijo de la cuenta contable asociado a cada Centros de costos, de la siguiente manera:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, en la columna de Acciones haz click en editar.
  4. Ingresa el el prefijo contable de cada centro de costos según tu plan contable
  5. Haz click en Guardar para grabar el cambio.
  6. ¡Y listo!
Según el código que registres como Prefijo cuenta contable, comenzarán todas las cuentas contables de los conceptos y cambiarán de acuerdo al Centro de Costos de cada persona.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo asignar o cambiar a un empleado de Centros de costos?

¿Cómo puedo consultar las cuentas contables en las que Nominapp registra los diferentes conceptos de mi nómina?