En Nominapp puedes modificar de manera sencilla el Código asociado a cada Centros de costos para identificar los Centro de costos en el archivo contable, siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, busca en la tabla el Centro de Costos correspondiente y haz clic en ícono de editar (lápiz morado) en la columna de Acciones
  4. Ingresa el código en la columna Código Cuenta Contable de cada centro de costos según tu plan contable.
  5. Haz clic en el ícono de guardar (chulito morado).

¡Y listo! El sistema te arrojará el mensaje de confirmación "El Centro de Costos se editó correctamente."

Los códigos de cada centro de costos pueden estar formados por letras, números o quedar en blanco.