Modifica un contrato que se renovó de término fijo a término indefinido

¿Sabías que en Nominapp no necesitas liquidar a un empleado para cambiar su contrato? Aquí te explicamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para cambiar de tipo de contrato a un empleado.

¿Por qué no modificar la fecha de contratación?

Pasos para cambiar de tipo de contrato a un empleado.

Si tienes un empleado con contrato a término fijo y quieres renovarlo a término indefinido sin realizar liquidación, sigue estos sencillos pasos:

• En el menú Empresa selecciona la opción Personas
  • Ingresa al perfil de la persona al cual se le hará la modificación del contrato.
  • Ubica la primera pestaña Datos Laborales
  • Selecciona Editar en la sección Datos de Contrato
  • En la opción Término de Contrato selecciona Término Indefinido sin modificar la fecha de inicio de contrato de tu empleado.
  • Haz clic en Guardar

¿Por qué no modificar la fecha de contratación?

Te preguntarás por qué razón no debes cambiar la fecha de contratación de tu empleado aún cuando vas a cambiar el término de contrato de tu empleado, esto es debido a Nominapp requiere toda la información de tu empleado cuando vayas a liquidar las prestaciones sociales y hacer liquidación laboral.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Cambia el tipo de contrato de estudiante o aprendiz a contrato laboral como empleado.

Reintegra un empleado que ya ha sido liquidado