Liquida los Intereses de cesantías de tus empleados con Nominapp

Paso a paso para liquidar los intereses a las cesantías de tus trabajadores.

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo realizo la liquidación de los intereses de cesantías?

¿Cómo realizo la liquidación de los intereses de cesantías?

Para iniciar con la liquidación de los intereses de las cesantías de tus empleados debes seguir estos pasos:

1. Ingresa al periodo de nómina

2. Haz clic en el botón Prestaciones Sociales

3. El sistema genera el listado de bases y valor de los intereses sobre cesantías de cada empleado para que puedas revisarlo y haz clic en el botón morado Liquidar intereses, para que se incluya el valor a pagar de los intereses a todos los empleados.

4. Haz clic en Guardar y continuar y Listo!, habrás liquidado los intereses a las cesantías.

5. Luego, termina de liquidar los demás conceptos de tu nómina, para finalizar el proceso y pagar nómina a tus empleados.

Recuerda: Nominapp te permite descargar un resumen con los valores a pagar de los intereses a las cesantías y también te permite ver los cálculos que realiza el sistema, siempre y cuando hayas guardado los cambios.

También te puede interesar leer:

Edita la liquidación de los Intereses a las cesantías

Elimina los intereses a las cesantías

ABC de Intereses a las cesantías