Paga los Intereses de cesantías de tus empleados con Nominapp

¿Cómo realizo la liquidación de los intereses de cesantías?

Para iniciar con la liquidación de los intereses de las cesantías de tus empleados debes seguir estos pasos:

1. Ingresa por Liquidar nómina

2. Haz clic en el botón Prestaciones Sociales

3. El sistema genera el listado de bases y valor de los intereses sobre cesantías de cada empleado para que puedas revisarlo y haz clic en el botón morado Liquidar valor a pagar, para que se incluya el valor a pagar de los intereses a todos los empleados.

4. Haz clic en Guardar y continuar  y Listo! habrás liquidado los intereses a las cesantías.

5. Luego, termina de liquidar los demás conceptos de tu nómina, para finalizar el proceso y pagar nómina a tus empleados.

Recuerda: Nominapp te permite descargar un resumen con los valores a pagar de los intereses a las cesantías y también te permite ver los cálculos que realiza el sistema, siempre y cuando hayas guardado los cambios.