¿Cómo realizo la liquidación de los intereses a las cesantías?

Para iniciar con la liquidación de los intereses de las cesantías de tus empleados debes seguir estos pasos:

1. Ingresa por Liquidar nómina
  2. Haz clic en el botón Prestaciones Sociales
  3. Selecciona la opción de Intereses a las cesantías 2020
  4. El sistema genera el listado de bases y valor de los intereses sobre cesantías de cada empleado para que puedas revisarlo y haz clic en el botón morado Pagar saldo pendiente, para que se incluya todo el valor a pagar de los intereses a todos los empleados.
  5. Haz clic en Guardar y continuar  y Listo! habrás liquidado los intereses a las cesantías.
  6. Luego, termina de liquidar los demás conceptos de tu nómina, para finalizar el proceso y pagar nómina a tus empleados.

Recuerda que Nominapp te permite descargar un resumen con los valores a pagar de los intereses a las cesantías y también te permite ver los cálculos que realiza el sistema, siempre y cuando hayas guardado los cambios.