Conoce cómo revisar las novedades ingresadas en períodos anteriores

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para generar el reporte de Novedades

Paso a paso para generar el reporte de Novedades

Para revisar las novedades que se ingresaron en períodos anteriores puedes seguir estos pasos:

  1. Haz clic en Historial de Períodos
  2. Selecciona el período sobre el cual deseas revisar las novedades
  3. Haz clic en Reporte de Novedades
Recuerda que también puedes descargar este reporte en formato excel.
 
HubSpot Video

 

 

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

 

​​

Artículos recomendados:

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?

Conoce los reportes que genera Nominapp