Conoce cómo puedes unir los archivos contables en un (1) solo archivo.

Descarga tus archivos contables en uno solo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Selección de varios archivos de tu interfaz contable.

Vídeo paso a paso.

Selección de varios archivos de tu interfaz contable

En Nominapp puedes generar un (1) solo archivo con la información de varios tipos de archivos (Nómina, Seguridad Social y/o Prestaciones sociales), siguiendo éstos sencillos pasos:

1. Ingresa al panel izquierdo en Nomina: Liquidar Nomina ó Historial

2. Finalizar la liquidación de tu nómina. (si ya la generaste, éste paso no es necesario)

3. Haz clic en el link Interfaz contable

4. Selecciona tu Software Contable

5. Selecciona el Período: Quincenal o Mensual

6. Selecciona (check) todos los Tipos de archivos que quieras unir en un mismo archivo.

7. Haz clic en Generar.

¡Listo!, el archivo descargado tendrá toda la información unida de las opciones que hayas seleccionado.

HubSpot Video

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce con cuáles softwares contables se puede integrar Nominapp.

Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina