Consulta el historial de salarios de un empleado

Consultar el Historial de Salarios de tus empleados es muy fácil. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para consultar el Historial de Salarios de tus empleados

Pasos para consultar el Historial de Salarios de tus empleados

En Nominapp puedes consultar en cualquier momento el historial de salarios de tus personas siguiendo estos sencillos pasos:

• Dale clic al menú Empresa y posteriormente haz clic en la sección Personas
  • Busca a la persona y haz clic en su nombre
  • En el perfil de tu empleado, haz clic en el botón Historiales
  • Haz clic en Salarios
Allí podrás visualizar los salarios base que ha tenido la persona  en el contrato actual y también podrás editar el salario actual o agregar un nuevo salario.