Consulta el pago de la nómina de un empleado liquidado

En Nominapp puedes consultar el pago de nómina de un empleado liquidado. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Liquidaciones en el periodo actual

Liquidaciones en periodos anteriores

Liquidaciones en el periodo actual

Para ver el pago de la nómina de un empleado liquidado, en el mismo periodo debes seguir estos pasos:

• Haz clic en el menú Nómina y selecciona la opción Liquidar Nómina
  • Ingresa a la pestaña Liquidados
  • Una vez ubiques a tu empleado podrás ingresar novedades como ingresos constitutivos, no constitutivos, deducciones. Además generar el archivo plano para pago en Banco y ver las colillas: Nómina más liquidación, sólo Nómina o sólo Liquidación.

Liquidaciones en periodos anteriores

Si tu empleado fue liquidado en un período anterior, debes seguir estos pasos para consultar su liquidación de nómina:

• Haz clic en el menú Nómina y selecciona la opción Historial
  • Selecciona el periodo en el cuál liquidaste a tu empleado
  • Ingresa a la pestaña Liquidados
  • Una vez ubiques a tu empleado podrás generar el archivo plano para pago en Banco y ver las colillasNómina más liquidación, sólo Nómina o sólo Liquidación.

También te puede interesar leer:

Edita una liquidación laboral