Visualiza las colillas de pago de tus empleados

En Nominapp puedes visualizar las colillas de pago de tus empleados. Aquí te contamos cómo hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para visualizar las colillas de tus empleados

Pasos para visualizar las colillas de tus empleados

Recuerda que en Nominapp puedes visualizar las colillas de tus empleados periodo a periodo.

• En el menú Nómina selecciona la opción Historial
  • Haz clic en el período que desees
  • Busca al empleado y haz clic en el ícono Ver Colilla de Pago en el menú Acciones
  • Nominapp procesará la información y te abrirá un PDF con la información.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!