Para ver los cálculos que Nominapp realiza para la liquidación de la prima de servicios de tus empleados ya sea del primer semestre o segundo semestre, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

Desde Liquidar nómina

1. Ingresa a Liquidar nómina
  2. Da clic en Prestaciones sociales.
  3. Selecciona el periodo de prima que corresponda:
    * Prima de servicios 2020 -1,
    para la prima del primer semestre del año.
    * Prima de servicios 2020 - 2, para la prima del segundo semestre del año.
  4. En la columna de acciones haz clic en el botón de Ver cálculos.

Desde el Historial de periodos:

1. Ingresa al Historial de periodos
  2. Haz clic en el periodo en el que incluiste la prima de servicios
  3. Busca al empleado que quieres revisar y, en la última columna de acciones haz clic en el botón de Ver cálculos.
  4. Finalmente selecciona la pestaña de Prestaciones sociales.

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se esta calculando.