Conoce los cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios

Nominapp calcula la prima de acuerdo a la información de cada periodo en el semestre fácil y rápido. Aquí te contamos como puedes visualizar cuáles son los cálculos efectuados por Nominapp.

Temas que encontrarás en este artículo:

Cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios en Nominapp

Ver cálculos desde el panel de liquidación de Prima

Cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios

Visualiza los cálculos automáticos que Nominapp realiza para la liquidación de la prima de servicios de tus empleados: podrás ver el resultado, las fórmulas utilizadas y los valores de ingresos salariales que se han tenido en cuenta y de esta manera valides la información antes del pago.

Ver cálculos desde el panel de liquidación de Prima

Puedes consultar los cálculos de la liquidación de la prima de tus empleados el panel de liquidación de la prima.

Para visualizar los cálculos sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa al menú Nómina y selecciona la opción Historial
  • Selecciona el periodo en el cual efectuaste la liquidación de la Prima
  • Ubica la sección Novedades y dale clic al menú Prestaciones Sociales
  • Selecciona el periodo de Prima
  • En la columna Acciones encontrarás el botón Ver Cálculos (el ícono del ojito) en cada trabajador.
  • Una vez le des clic podrás visualizar la información de la prima en la pestaña Prestaciones Sociales

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se esta calculando.