Para ver los cálculos que Nominapp realiza para la liquidación de los intereses a las cesantías de tus empleados en Enero, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

Desde Liquidar nómina

1. Ingresa a Liquidar nómina
  2. Da clic en Prestaciones sociales.
  3. Selecciona la opción de intereses a las cesantías, recuerda que ya deben estar liquidados.
  4. En la columna de acciones haz clic en el botón de Ver cálculos.

Desde el Historial de periodos:

1. Ir a Historial de periodos
  2. Haz clic en el periodo de Enero en que hayas liquidado los intereses a las cesantías.
  3. Busca al empleado que quieres revisar y, en la última columna de Acciones haz clic en Ver cálculos, para revisar los cálculos.
  4. Haz clic en Prestaciones sociales

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se esta calculando.