Conoce los cálculos de la liquidación de los Intereses a las cesantías

Descubre los valores que tiene en cuenta Nominapp para el cálculo de los Intereses.

Temas que encontrarás en este artículo:

Ver Cálculos.

Ver Cálculos.

Para ver los cálculos que Nominapp realiza para la liquidación de los intereses a las cesantías de tus empleados en Enero, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

Desde Liquidar nómina

1. Ingresa al periodo de Nomina.
  2. Da clic en Prestaciones sociales.
  3. Selecciona la opción de intereses a las cesantías, recuerda que ya deben estar liquidados.

4. En la columna de acciones haz clic en el botón de Ver cálculos.

5. Haz clic en Prestaciones sociales

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se está calculando.