Para ver los cálculos que Nominapp realiza para una liquidación laboral, tienes dos (2) opciones:

1. Ver los cálculos una vez terminas de Liquidar tu empleado.
  2. o Ver los cálculos desde la sección Liquidar nómina.

Te explicamos los pasos para cada opción:

1. Ver los cálculos una vez terminas de Liquidar tu empleado:

1. Después de hacer clic en el botón Liquidar persona > Liquidar
  2. Haz clic en la opción Ver cálculos.

2. Ver los cálculos desde la sección Liquidar nómina:

1. Ve a la sección Liquidar nómina (o si requieres un período anterior, a Historial de períodos)
  2. Haz clic en la pestaña de Liquidados.
  3. Busca al empleado que quieres revisar y, haz clic en el icono de Ver Cálculos (un ojo).
  4. Selecciona la pestaña Liquidación para ver todos el detalle de los cálculos.

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de cada uno de ellos.