Revisa los cálculos de la liquidación laboral

¿Sabías que Nominapp te permite visualizar los cálculos de la liquidación laboral de tus empleados? Aquí te contamos como puedes revisar esta información.

Temas que encontrarás en este artículo

Cálculos desde el Perfil de tu Empleado

Cálculos desde el Periodo de Liquidación

Observaciones importantes

Cálculos desde el Perfil de tu Empleado

Para ver los cálculos automáticos que Nominapp realiza para calcular el valor de las prestaciones sociales e indemnización (en caso de que haya lugar a ella) cuando liquidas a tu empleado, tienes dos opciones: Desde su perfil una vez lo liquidas y desde el periodo de liquidación.

Para ver los cálculos desde el perfil de tu empleado debes seguir estos pasos:

• Dale clic al botón Liquidación
  • Selecciona la opción Ver Cálculos

Cálculos desde el Periodo de Liquidación

Para ver los cálculos de la liquidación de t empleado a través del periodo de liquidación debes seguir estos pasos:

• En el panel principal selecciona el menú Nómina
  • Luego selecciona la opción Historial
  • Escoge el periodo en el cual se realizó la liquidación de tu empleado
  • Haz clic en la pestaña de Liquidados.
  • Busca al empleado que quieres revisar y, haz clic en el icono de Ver Cálculos
  • Selecciona la pestaña Liquidación para ver todo el detalle de los cálculos.

Observaciones importantes

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de cada uno de ellos.

Si editaste las bases de los cálculos de la liquidación, en la sección Ver Cálculos solo aparecerá la información correspondiente a los cálculos automáticos de Nominapp y no a los valores que ingresaste manualmente.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Nominapp la liquidación de las vacaciones en la liquidación laboral.

Edita una liquidación laboral