Para ver los cálculos que Nominapp realiza en la nómina de tus empleados, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ir a Liquidar nómina (o si requieres un período anterior, a Historial de Periodos)
  2. Busca al empleado que quieres revisar.
  3. En la columna de Acciones haz clic en el ícono de Ver cálculos.
En este archivo encontrarás 4 pestañas:
  • Detalle colilla: cálculos de los conceptos que aparecen en la colilla de pago tales como: Días trabajados, Salario base, Subsidio, Horas extras, Recargos, Vacaciones, Incapacidades, Licencias y Retenciones de Seguridad Social al empleado.
  • Seguridad Social y Parafiscales: cálculos de los aportes que realiza la compañía directamente a los fondos e instituciones correspondientes.
  • Provisión Prestaciones Sociales: cálculos de la provisión de Prestaciones Sociales por este período que encuentras en el archivo Resumen Nómina.
  • Retención en la fuente: esta pestaña solo aplica para aquellos empleados que tengan activada la retención en la fuente en su perfil.
Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se esta calculando.