¿Cómo registrar una deducción a un empleado para determinado período?

Aquí te contamos como puedes registrar una deducción como una novedad en determinado período

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para registrar una deducción a tus empleados

Pasos para registrar una deducción a tus empleados

Registrar una deducción en Nominapp para tus empleados es muy fácil. Para hacerlo sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa al panel izquierdo en Nomina / Historial e ingresa al periodo de Nomina que corresponda.
  • Busca el empleado, y haz clic en la columna Deducciones, préstamos y retención en la fuente
  • Selecciona la pestaña en donde desees registrar tu deducción
  • Si te ubicas en la pestaña Deducciones debes seleccionar el concepto de la deducción
  • Recuerda que también puedes crear otros conceptos de deducciones utilizando el botón Crear Nuevo Concepto
  • Una vez relaciones el concepto y el valor dale clic a Guardar

Las deducciones creadas en el periodo actual, solo aplican para ese período, recuerda que también puedes registrar deducciones de salario recurrentes a tus empleados.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado