Registra otros ingresos o deducciones en una liquidación laboral

En Nominapp puedes agregar Préstamos, Deducciones y/o Ingresos no constitutivos de salario en una liquidación laboral. Aquí te contamos como hacerlo.

Pasos para agregar ingresos o deducciones en la liquidación laboral

Si deseas agregar: Préstamos, Deducciones y/o Ingresos no constitutivos de salario en la liquidación, laboral de tu empleado sigue estos pasos:

• En el panel principal selecciona el menú Empresa
  • Dale clic a la opción Personas
  • Busca al empleado que deseas liquidar y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  • Selecciona el botón Liquidar
  • Completa el formulario de liquidación del empleado
  • En la sección 5. Otros ingresos, agrega el valor de la bonificación o en la sección 6. Otros egresos, agrega el valor de otras deducciones o préstamos.
  • Una vez definas todos los datos de la liquidación, verifica que esté correcta haciendo clic en Previsualizar Liquidación
  • Finaliza haciendo clic en el botón Liquidar Empleado

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Edita una liquidación laboral

Elimina una novedad de vacaciones, incapacidades o licencia en la nómina de tu empleado