Realiza la liquidación laboral de tus empleados con Nominapp

Hacer una liquidación laboral en Nominapp es muy fácil. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para realizar una liquidación laboral

Modificación de las bases del cálculo y días de vacaciones

Pasos para realizar una liquidación laboral

Para realizar una liquidación laboral a un empleado, sigue los siguientes pasos:

• En el panel principal selecciona el menú Empresa y posteriormente la opción Personas
  • Busca el empleado que deseas liquidar y haz clic en su nombre
  • Dale clic al botón Liquidar
  • Completa el formulario de liquidación del empleado.
  • Haz clic en Previsualizar Liquidación y revisa el archivo (PDF) para verificar que esté correcta toda la información.
  • Para finalizar, haz clic en Liquidar Empleado

¡Listo!, el empleado ha sido liquidado en Nominapp y ya puedes descargar el archivo de texto plano para pagar en el banco y el PDF de su liquidación de las siguientes tres maneras:

• Nómina más liquidación
  • Sólo nómina
  • Sólo liquidación.

Modificación de las bases del cálculo y días de vacaciones

Nominapp efectúa el cálculo teniendo en cuenta la información Histórica relacionada en Nominapp, ten en cuenta que siempre podrás editar las bases de liquidación en caso de que esta no esté completa o en caso de que no estés de acuerdo con el cálculo.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! Escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Edita las bases de cálculo de una liquidación laboral

Conoce cómo calcula Nominapp los días a liquidar en una liquidación laboral.