¿Cómo recalcular tu prima con Nominapp?

Con Nominapp puedes recalcular los valores de la prima de servicios, es decir, esto modificará todos los valores que hayas ingresado para prima de servicios y re-establecerá los que automáticamente calcula Nominapp con base a los pagos registrados en el semestre.

Para utilizar esta opción para TODOS los empleados sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Liquidar Nómina (o Historial de periodos si se trata de un periodo anterior)
  2. Ingresa en la sección de Prestaciones sociales y selecciona la opción de prima que corresponda.
  3. Haz clic en el botón de Reiniciar valores en la parte superior (para todos los empleados)
  4. Válida el valor de la prima y finalmente el valor a pagar.
  5. Haz clic en el botón morado Guardar.
¡Listo!, una vez hayas realizado estos pasos, podrás generar el archivo Descarga el Resumen Prima de Servicios actualizado para verificar los valores que se van a pagar.

¡Si deseas recalcular la prima para solo un empleado en específico, podrás encontrar la opción en la columna acciones, solo debes hacer clic en el botón de recalcular y listo!