Conoce cómo puedes recuperar tu contraseña

¿Olvidaste tu clave o contraseña? No te preocupes, con Nominapp puedes recuperar o cambiar tu contraseña muy sencillo. 

Temas que encontrarás en este artículo:

Restauración de contraseña 

 

Restauración de Contraseña

Sigue estos pasos para restaurar la contraseña:

  1. Ingresa Aquí
  2. Ingresa tu correo electrónico 
  3. Haz clic en Restaurar mi contraseña 

Una vez hecho esto, recibirás en tu correo las instrucciones para reestablecer tu contraseña.

 

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes! 
Escríbenos al chat directo si eres cliente Premium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com  tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer: 

Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Nominapp.

Activar o inactivar el rol de un usuario en Nominapp