Registra a tus empleados extranjeros con permiso especial de permanencia o con cédula de extranjería (exentos de pensión)

Si tienes un empleado extranjero con permiso especial de permanencia (PEP) o cédula de extranjería y que además cuente con el beneficio de estar exento de hacer aportes a pensión, deberás seguir estos pasos para hacer su registro:

1. Haz clic en Empleados
  2. Haz clic en Agregar Empleados
  3. Escoge si deseas hacerlo manualmente o cargando un archivo. Aquí te enseñamos cómo: Registra tus empleados de forma manual en Nominapp
  4. Haz clic en la lista desplegable del campo Tipo de documento y escoge la opción de registro según corresponda: Permiso especial de permanencia (Exento pensión) o Cédula de extranjería (Exento pensión)
  5. Haz clic en el botón Guardar y Continuar
Nota: el número del permiso especial de permanencia debe tener mínimo 15 dígitos.