Conoce cómo registrar otro ingreso diferente a los predeterminados por Nominapp

Si tienes tus propios conceptos de nómina salariales o no salariales, puedes adicionarlos de manera súper fácil.

Temas que encontrarás en este artículo:

Crea un nuevo ingreso en Nómina.

Crea un nuevo ingreso en Nómina.

Para agregar un ingreso bajo un concepto diferente a los predeterminados por Nominapp, sigue estos paso:

1. Ingresa a Liquidar Nómina (o por Historial de periodos, si es un periodo anterior)
  2. Busca la persona y selecciona + Ingresos
  3. Haz clic en Constitutivos de Salario o en No constitutivos de Salario, según corresponda.
  4. Haz clic en +Crear nuevo concepto
  5. Ingresa el nombre del nuevo concepto.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Te va a salir el mensaje de confirmación: "El nuevo concepto fue creado exitosamente" y podrás registrar el valor.
HubSpot Video

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Conoce como registrar un ingreso NO constitutivo de salario a un empleado

Conoce cómo eliminar un concepto que agregué manualmente