Para agregar un ingreso  bajo un concepto diferente a los predeterminados por Nominapp, sigue estos paso:

1. Ingresa a Liquidar Nómina (o por Historial de periodos, si es un periodo anterior)
  2. Busca la persona y selecciona + Ingresos
  3. Haz clic en Constitutivos de Salario o en No constitutivos de Salario, según corresponda.
  4. Haz clic en +Crear nuevo concepto
  5. Ingresa el nombre del nuevo concepto.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Te va a salir el mensaje de confirmación: "El nuevo concepto fue creado exitosamente." y ya podrás registrar el valor.