Para registrar un ingreso ya sea salarial (constitutivo de salario) o no salarial (no constitutivo de salario) y que éste ingreso se pague durante cada periodo de forma recurrente a tu empleado, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

Ingresar beneficios de forma recurrente:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregar el ingreso y selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos , haz click en  + Añadir
  5. Selecciona el Tipo de ingreso que corresponda: Salarial o No salarial
  6. Selecciona el Concepto que deseas ingresar
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  8. Valida el Estado del ingreso: Activo o inactivo
  9. Haz clic en Guardar

Es muy importante que revises en la configuración de tu compañía, y modifiques en caso de ser necesario configurar los pagos recurrentes para que estos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.