¿Cómo registrar un empleado con contrato por obra o labor en Nominapp?

En Nominapp puedes registrar empleados con contratos de obra o labor. Aquí te contamos como hacerlo.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para registrar un empleado por contrato de Obra Labor

Pasos para registrar un empleado por contrato de Obra Labor

Nominapp te brinda la posibilidad de registrar empleados con contrato de Obra Labor, para ello solo debes seguir estos pasos:

• En el menú Empresa selecciona la opción Personas
  • Haz clic en el botón Agregar Personas
  • Selecciona la opción Ingresar Manualmente
  • Registra toda la información del empleado en cada paso.
  • En la opción de Término del contrato debes escoger Obra o labor.
  • Registra la fecha de inicio del contrato y la fecha estimada de finalización de la obra y la demás información del empleado.
  • Haz clic en Guardar y continuar.

Una vez finalices este registro ya recibirás un mensaje de felicitaciones por haber añadido al empleado a tu nómina

Se debe tener en cuenta que generalmente los contratos por obra o labor no se conoce la fecha de finalización, en este caso desde Nominapp ingresas una fecha estimada de finalización de la obra, la cual puedes modificar acorde se requiera extender la obra.

También te puede interesar leer:

Edita el contrato actual de un empleado

Conoce cómo renovar el contrato a un empleado

¿Qué tipos de contrato puedo manejar con Nominapp?