Registra ingresos o deducciones recurrentes (que se repiten en cada nómina) a tus empleados

Con los conceptos recurrentes puedes registrar un ingreso o descuento que se repite en la nómina de un empleado, de modo que se incluyan de manera automática en cada período y yo no los tengas que registrar manualmente nunca más.

Para registrar un concepto recurrente, lo único que debes hacer es:

1. En el menú lateral selecciona la sección Empresas y luego Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregarle un concepto recurrente y selecciónalo.
  3. Dentro del perfil del empleado, haz clic en el botón de Conceptos recurrentes.
  4. Busca la sección del tipo de concepto que deseas agregar: ingresos, deducciones y préstamos o retención en la fuente.
  5. Registra la información correspondiente y listo.
HubSpot Video

Importante:
 revisa la configuración de tu compañía para pagos recurrentes, allí podrás seleccionar si deseas que estos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado