Con los conceptos recurrentes puedes registrar un ingreso o descuento que se repite en la nómina de un empleado, de modo que se incluyan de manera automática en cada período y yo no los tengas que registrar manualmente nunca más.

Para registrar un concepto recurrente, lo único que debes hacer es:

1. Sobre el menú lateral selecciona la sección de Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregarle un concepto recurrente y selecciónalo.
  3. Dentro del perfil del empleado, haz clic en el botón de Conceptos recurrentes.
  4. Busca la sección del tipo de concepto que deseas agregar: ingresos, deducciones y préstamos o retención en la fuente.
  5. Registra la información correspondiente y listo.

Importante:
 revisa la configuración de tu compañía para pagos recurrentes allí podrás seleccionar si deseas que éstos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.