Los medios de pago habilitados para pagar la suscripción en Nominapp, son:

1. Tarjeta de Crédito
  2. Cuenta de ahorros o corriente (PSE)

Luego de que hayas realizado el primer pago, bien sea con Tarjeta de Crédito o PSE, Nominapp debitará automáticamente de tu cuenta cada 30 días el valor a pagar (si seleccionas frecuencia de cobro: mensual) o cada 12 meses (si seleccionas frecuencia de cobro: anual) y, así mismo, va a generar y envíar de forma automática la factura del pago hecho al correo electrónico registrado.

Procedimiento para realizar el primer pago de la suscripción:

1. Haz click en Suscripción  o Configuración / Suscripciones
  2. Selecciona la Frecuencia de Cobro (Mensual o anual) y tu Plan a Pagar
  3. Haz click en Pagar suscripción
  4. Selecciona el Método de pago que prefieras
  5. Completa los datos y finaliza con el botón Pagar Suscripción
  6. Recibirás un correo electrónico de notificación con la información de la transacción del pago y demás detalles.

Si tienes alguna duda con respecto a nuestra formas de pago, recuerda que puedes contactarnos a través del correo electrónico soporte@nominapp.com y con gusto atenderemos todas tus inquietudes

Artículos recomendados:

¿En qué se basa Nominapp para el cobro de mi suscripción?