¿Cómo se realiza el pago de la suscripción en Nominapp?

Hemos creado este artículo para explicarte el paso a paso para pagar tu suscripción en Nominapp.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pago de la Suscripción por primera Vez

Pago de la Suscripción por renovación

Pago de la Suscripción por primera Vez

Los medios de pago habilitados para pagar la suscripción por primera vez en Nominapp, son: Tarjeta de Crédito y PSE (Cuenta de ahorros o corriente). Suscribirte a Nominapp es muy fácil, solo debes seguir estos pasos:

• Ingresa al menú Suscripción}
  • Selecciona una de nuestros planes pagos (Premium o Pro)
  • Dale clic al botón Mejorar mi Plan
  • Selecciona tu frecuencia de pago (mensual o anual)
  • Relaciona el número de empleados en tu plan
  • Selecciona tu método de pago PSE o Tarjeta de Crédito por ser tu primera vez
  • Relaciona los datos para tu pago
  • Dale clic al botón Pagar Suscripción

Luego de que hayas realizado el primer pago, bien sea con Tarjeta de Crédito o PSE, Nominapp debitará automáticamente de tu cuenta cada 30 días el valor a pagar (si seleccionas frecuencia de cobro: mensual) o cada 12 meses (si seleccionas frecuencia de cobro: anual) y, así mismo, va a generar y enviar de forma automática la factura del pago hecho al correo electrónico registrado.

Pago de la Suscripción por renovación

Para pagar tu suscripción por renovación en caso de que el débito automático no sea exitoso debes seguir estos pasos:

• Ingresa al menú Suscripción
  • Dale clic al botón Actualizar
  • Selecciona tu frecuencia de pago (mensual o anual)
  • Relaciona el número de empleados en tu plan
  • Dale clic al botón Continuar
  • Valida los datos de tu pago y relaciona los que hagan falta.
  • Dale clic al botón Pagar suscripción.

También te puede interesar leer:

Así funciona el débito automático en Nominapp

Actualiza tu correo para recibir facturas de Nominapp