Conoce cómo subir el archivo para pagar seguridad social en ARUS.

Carga el archivo plano de Nominapp en ARUS.

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para cargar el archivo en mi planilla

Pasos para cargar el archivo en ARUS

Una vez hayas descargado el archivo plano para pagar tu seguridad social desde Nominapp:

1. Ingresa a la página web de ARUS con tus credenciales.
  2. Haz clic en Autoliquidación de aportes > Cargar archivo

1. Selecciona el tipo de archivo que desea enviar.
  2. Selecciona los beneficios a los cuales aplica su compañía.
  3. Haz clic en Seleccionar archivo. Localice el archivo plano que desea enviar y haga clic en Abrir.
  4. Luego de haber seleccionado el archivo, haga clic en Continuar

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

Descarga el archivo plano para pagar la nómina en tu banco