Para ver los cálculos que Nominapp realiza para la liquidación de las cesantías de tus empleados en Febrero, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa al Historial de periodos
  2. Haz clic en el periodo de Febrero en el que incluiste las cesantías.
  3. Busca al empleado que quieres revisar y, en la última columna de acciones haz clic en el botón de Ver cálculos.
  4. Finalmente selecciona la pestaña de Prestaciones sociales

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de la forma en cómo se esta calculando.