Para verificar que la nómina de un período haya quedado bien liquidada, tienes dos opciones:

1. Revisar la información de la nómina de todos tus empleados, descargando el archivo de Resumen nómina, en el paso #2, del menú izquierdo Liquidar nómina.

En este archivo encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado, los aportes que le corresponden a la empresa por seguridad social y aportes parafiscales y las provisiones de las prestaciones sociales. Este archivo lo puedes descargar cada que ingreses alguna novedad a un empleado en la nómina o al finalizar de liquidar tu nómina. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda: ¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?

2. Revisar la información de un empleado en específico descargando su Colilla de pago.

En estas colillas encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado y el resumen de su pago.
Puedes descargar la colilla de determinado empleado o descargar un consolidado de las colillas de todos los empleados en PDF. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda: ¿Cómo puedo ver las colillas de pago de mis empleados?

Artículos recomendados:

¿Puedo volver a editar mi nómina?

¿Puedo editar el salario promedio como base de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

¿Cómo envío las colillas de pago por correo electrónico?