Con Nominapp puedes generar un archivo contable para importar la información con los siguientes software de contabilidad:

1. Alegra
  2. Advance
  3. Avansat
  4. Colppy
  5. Contabilidad Online
  6. Contai/Ilimitada (txt)
  7. Contai/Ilimitada (xlsx)
  8. Contapyme
  9. DMS
  10. DMS movimientos
  11. Fénix
  12. Fortuner
  13. Good Pos
  14. Helisa
  15. HGI
  16. ICG Manager
  17. IDICO
  18. Loggro
  19. Megactivo web
  20. Megasistemas
  21. Mekano
  22. Netaccounting
  23. Nubox (comprobantes)
  24. Nubox (terceros)
  25. Oddo
  26. Power Street
  27. Sac
  28. Sag
  29. SAI Open
  30. SAP
  31. SAP HANA
  32. Siigo Nube
  33. Siigo (txt)
  34. Siigo (xlsx)
  35. Simmi
  36. Sincosoft
  37. TNS (txt)
  38. TNS (xlsx)
  39. Total Cloud
  40. Vulcano
  41. World Office
  42. Zeuz

En el caso de Alegra puedes realizar una integración directa sin necesidad de descargar ningún archivo. Aqui te explicamos un poco más.

¿Qué pasa si no encuentro mi software contable?

En Nominapp podemos generar archivos para otros softwares contables, lo único que debes hacer es lo siguiente:

1. Debes solicitar a tu proveedor de software contable la estructura que ellos manejan para la importación de toda la información de nómina o archivos planos según los parámetros de su sistema. Normalmente es un archivo plano con las instrucciones y un ejemplo. Por favor le solicitas toda la documentación al respecto.
  2. Una vez ellos te lo hagan llegar, por favor nos envías a nuestro correo "soporte@nominapp.com" la información para poder proceder a analizar la posibilidad de creación de este nuevo archivo.
  3. En cuanto se encuentre listo, te lo haremos saber para que puedas comenzar a utilizarlo.

Artículos recomendados:

¿Cómo descargo el archivo contable?