Con Nominapp puedes generar un archivo contable para importar la información con los siguientes software de contabilidad:

1. Alegra
  2. Advance
  3. Avansat
  4. Celeste
  5. Colppy
  6. Contabilidad Online
  7. Contai/Ilimitada (txt)
  8. Contai/Ilimitada (xlsx)
  9. Contapyme
  10. DMS
  11. DMS movimientos
  12. Fénix
  13. Fortuner
  14. Good Pos
  15. Helisa
  16. HGI
  17. ICG Manager
  18. IDICO
  19. Kubapp
  20. Loggro
  21. Megactivo web
  22. Megasistemas
  23. Mekano
  24. Netaccounting
  25. Netsuite
  26. Nubox (comprobantes)
  27. Nubox (terceros)
  28. Oceanic
  29. Oddo
  30. Ofima
  31. Power Street
  32. Quenta
  33. Sac
  34. Sag
  35. SAI Open
  36. SAP
  37. SAP HANA
  38. Siigo Nube
  39. Siigo (txt)
  40. Siigo (xlsx)
  41. Simmi
  42. Sincosoft
  43. Software AGIL
  44. SYSplus
  45. TNS (txt)
  46. TNS (xlsx)
  47. Total Cloud
  48. Vulcano
  49. Winsiob
  50. World Office Contador
  51. World Office Empresarial
  52. Zeuz

En el caso de Alegra puedes realizar una integración directa sin necesidad de descargar ningún archivo. Aqui te explicamos un poco más.

¿Qué pasa si no encuentro mi software contable?

En Nominapp podemos generar archivos para otros softwares contables, lo único que debes hacer es lo siguiente:

1. Debes solicitar a tu proveedor de software contable la estructura que ellos manejan para la importación de toda la información de nómina o archivos planos según los parámetros de su sistema. Normalmente es un archivo plano con las instrucciones y un ejemplo. Por favor le solicitas toda la documentación al respecto.
  2. Una vez ellos te lo hagan llegar, por favor nos envías a nuestro correo "soporte@nominapp.com" la información para poder proceder a analizar la posibilidad de creación de este nuevo archivo.
  3. En cuanto se encuentre listo, te lo haremos saber para que puedas comenzar a utilizarlo.

Artículos recomendados:

¿Cómo descargo el archivo contable?